позвоните нам:
Москва               +7 (495) 648 68 91
Петербург       +7 (812) 313 23 79
Екатеринбург +7 (343) 236 62 53
Н.Новгород       +7 (831) 429 04 61
Бесплатный вызов со всей территории России:                +7 (800) 333 33 87
 

Каталог



Статьи

обертывание в домашних условиях

Обертывание в домашних условиях

Процедура обертывания в домашних условиях не сильно отличается от соответствующей процедуры в салоне. В зависимости от используемых косметических средств обертывания имеют разные названия: водорослевое, шоколадное, винное и т.д. Обычно для проведения всех этапов процедуры используют косметику какой-либо одной линии. Т.е, например, в шоколадном обертывании используется шоколадный скраб, шоколадная маска, финишный шоколадный воздушный крем. Для водорослевого обертывания применяют гель-скраб с экстрактом водорослей, водорослевую маску, гели и кремы из водорослевой линии. Винное обертывание состоит из виноградного скраба, винной крем-маски для лица и тела и крема "Шампань". Как правило обертывание в домашних условиях состоит из трёх стадий:

1. Пилинг проблемных участков предворяет обертывание в домашних условиях. Цель: очистить кожу, удалить омертвевшие клетки, улучшить проникаемость активных веществ из масок. Массирующими двимажениями растераете скрабирующее средство по проблемным зонам. В качестве скраба можно использовать гель-скраб с экстрактом водорослей, шоколадный крем-скраб, виноградный крем-скраб, соляной скраб для тела. Этот этап надо включать в процедуру не чаще чем раз в неделю.

2. Обертывание активной маской. Это основной этап. Цель: увеличить микроциркуляцию крови, насытить кожу активными компонентами. Активные компоненты способствуют насыщению кожи микроэлементами и сжиганию жировых клеток. Для маски можо использовать следующие средства: водорослевое обертывание, шоколадная крем-маска, винная крем-маска. Маску надо нанести на проблемные зоны (или на всё тело), сверху накрыть полиэтиленовой плёнкой. В качестве покрытия можно использовать стрейч-плёнку или полиэтиленовые простыни. Стрейч-плёнка позволяет работать с локальными занами: бедра, живот, ягодицы. Стрейч-плёнка особенно удобна в домашних условиях, т.к. её можно наматывать без посторонней помощи. Полиэтиленовые простыни позволяют делать обертывание всего тела. При проведении водорослевых обертываний, для усиления эфекта, под маску наносится моделирующий термогель. Термогель даёт дополнительный разогрев и ускоряет процессы распада жировых клеток. После того как закрыли маску плёнкой, устраивайтесь поудобней в горизонтальном положении. Если нет противопоказаний к нагревающим процедурам, можно дополнительно укрыться одеялом. В таком положении пробыть 30-40 минут. Затем развернуть (или срезать) плёнку и удалить остатки маски душем или мокрым полотенцем.

 3. Финишная процедура завершает обертывание в домашних условиях Цель процедуры закрепить полученный результат, подтянуть и увлажнить кожу. В заключении обертывания надо нанести финишный крем. Для винной серии это могут быть: крем "Шампань", охлаждающий антицеллюлитный крем, антицеллюлитный крем-бальзам. Для шоколадной это шоколадный воздушный крем. Для водорослевой: гель "голубая глина", антицеллюлитный крем-бальзам, охлаждающий антицеллюлитный крем. Курс обертываний состоит из 10-15 процедур. В неделю можно проводить 2-3 обёртывания. Причём пилинг надо прводить не чаще одного раза в неделю.


Корзина

Количество средств:   0 (0 руб.)


Войти на сайт

Регистрация
       

Новости

18.05.18
 
15.12.17
 
10.07.17
 
28.10.16
 
05.10.16
 
15.03.16
 
12.12.15
 
10.11.15
 
25.03.15
 
16.12.14

Архив новостей

© 2007-2012интернет магазин профессиональной косметики Spa-Spa.ru

Главная   Каталог   Натуральная косметология   Инструкции по процедурам   Как сделать заказ?    Rambler's Top100
Работает на: Amiro CMS